by bongsenxanh
| 2007-07-02 00:59
| 食べもの
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Comments(4)
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みちよ
at 2007-07-03 00:08
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わたしも茗荷だいすきーーーーーー。
味噌つけてそのままバリボリ食べるのが、最も好きです。 茗荷は味噌汁に入れたりもするらしいんだけど、わたしはそのままで 食べるのが一番美味しいんだと思ってる人なのさ。 お刺身なんかと一緒に食べるのも好き。 ふえさんの食べ方もおいしそう!みょうがってシンプルなものと一緒なのが いいと思う。きざんでお豆腐の上にのっけたり。 あーん、みょうがーーーー。
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bongsenxanh at 2007-07-03 00:15
♪みっちー
あ、みっちー!ほぼリアルタイムだ!!(なんだか嬉しい) きゃぁきゃぁ、みっちーも好き?みょうが!! (みょうがって茗荷って書くのね、知らなかった・笑) あー、お味噌つけて食べるのも美味しそうね! お味噌汁はうちの母が時々入れてましたっけ。 でも私も火が通っちゃうのよりも生のままの方が好きなの~! みっちーが書いてる冷奴の上にのっけるのも大好きwww ここまで酒の肴の好みが合うってことは、もしも会ったらさぞかし楽しくお酒が飲めそうですね?うふふ。 その日が来るのを楽しみにしております。
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ともきち
at 2007-07-07 20:14
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bongsenxanh at 2007-07-08 01:17
♪ともきちさん!
きゃ~、嬉しい!!>もうこれにはまりきってる。 みょうが好きがまた一人(笑) と言うか、お料理上手のともきちさんにそんな風に言っていただけると恥ずかしいやら嬉しいやら>またおいしいのがあったら教えてね♪ ただ包丁で切るだけの料理とも呼べない代物ですが(笑) でも美味しいんですよね~。 白いご飯の上にのっけて食べても美味しいです。 ともきちさんのやっている紫蘇を上からぱらっていうのも良さそう! 私もやってみます~。 青紫蘇に薄~く衣をつけてぱりっと揚げた天ぷらも大好きなんです♪ 小麦粉だけじゃなくて上新粉をちょっとまぜると、よりぱりっとして。
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by bongsenxanh
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